?

西馬克集團的高效環境工程

阿根廷 Ternium 公司為成功升級后的天然氣清潔設備向西馬克集團頒發最終驗收證書

總部位于阿根廷圣尼古拉斯的 TerniumArgentina 公司,在其圣尼古拉斯工廠向西馬克集團頒發了升級 BOF 天然氣清潔設備的最終驗收證書。

作為三臺 190 噸轉爐的生產能力增加計劃的一部分,安裝于二十世紀七十年代的天然氣凈化廠目前已升級到最先進水平,可提供更有效的清潔效果。廢氣排放量已降至25 mg/Nm³以下,法定限制為 50 mg/Nm³。

阿根廷 Ternium 熱軋和煉鋼廠的工廠開發部負責人 Cesar Alejandro Parisi 說:“ 我們的天然氣凈化廠的升級意味著我們能夠更好地應對未來的環境挑戰。西馬克集團在環境技術的表現上達到甚至超出了我們的預期。”

為了改造三個洗滌器,西馬克集團提供了關鍵部件以及兩個主要用于氣體清潔的排氣式通風機。由西馬克集團開發的文丘里管具有新型結構的噴嘴和布置,可確保抽出更多的粉塵顆粒。

供貨范圍還包括文丘里洗滌器、整個氣體凈化廠的測量技術,還包括冷卻塔,以及現場安裝調試的監理工作。


西馬克集團的文丘里管有助于顯著減少粉塵排放
 
回力线上娱乐