?

隱私保護措施 / 個人信息保護聲明

SMS group處理您的個人信息時,會對您的隱私嚴加保護。當人們訪問我們的網站時,我們就會對個人信息編譯處理,這一過程遵守各國對類似網站管理的各項法律規定。
 
個人信息的編譯和處理
當您訪問我們的網站時,按照標準程序,我們的網絡服務器會儲存信息,比如您的網絡服務供應商,您訪問時所用的網址,以及一些細節信息如您訪問我們網站的日期以及訪問持續的時間。SMS group使用cookies來跟蹤研究訪問者的喜好,以幫助我們獲得關于網站的最佳設計。這一過程匿名進行,不參考任何您的個人信息。此外,您可以從總體上設定您的瀏覽器,使之拒絕cookies。
 
以目的為導向使用個人信息以及個人信息泄露的情況
您的個人信息僅用于您給與我們使用的目的范圍之內。官方機構和權威對個人信息的編譯處理僅在強制性的法律規定允許的情況下才可進行。我們的員工對信息保密具有責任和義務,他們會保護您提供給我們的任何個人信息。
 
選擇權
當我們告知您我們公司的情況和我們的產品時,我們會用到您的個人信息,但這無疑要在征得您同意的條件下進行。如果您過后不再同意了,您可以隨時通過郵件通知我們,我們將按照您的要求刪除您的信息。
 
了解情況權
按照要求,SMS group將盡快以書面方式通知您情況,比如您的相關信息是否已存入我們公司,存入的是哪些信息。我們努力做到記錄正確的信息并隨時更新,但若存入錯誤的信息,我們會根據您的要求及時更正。
 
安全
SMS group通過執行技術和組織的安全措施來保護您的個人信息,避免無意或有意對信息的操縱、丟失或損壞,阻止未被授權的人們獲取個人信息。
 
其他供應商網站的鏈接
我們的網站包含了與其他供應商的網站鏈接。關于鏈接的設置,SMS group保證直接鏈接的網站不涉及任何非法內容,但是SMS group對所鏈接的網站不能產生任何影響,也不能長期對其審核,所以SMS group不會對所有鏈接的網站內容承擔任何義務。同樣,個人信息保護聲明不涉及這些鏈接網站。
回力线上娱乐