?

免責聲明

SMS集團2015年版
 
Eduard-Schloemann-Strasse 4
40237 杜塞爾多夫
德國
電話: +49 (0) 211 881-0
傳真: +49 (0) 211 881-4902
電子郵件: communications(at)sms-group.com
網址: http://www.sms-group.com
 
董事會:
Burkhard Dahmen (chairman), Eckhard Schulte (vice chairman), Marcel Fasswald, Torsten Heising, Dr.-Ing. Guido Kleinschmidt, Harald Rackel, Dieter Rosenthal
Managing Board: Burkhard Dahmen (chairman), Eckhard Schulte (vice chairman), Marcel Fasswald, Torsten Heising, Dr.-Ing. Guido Kleinschmidt, Harald Rackel, Dieter Rosenthal
 
德國公共媒體服務條約第 10 Abs. 3 節相關事宜負責人:Thomas Isajiw 博士
 
杜塞爾多夫地方法院(Amtsgericht)商事登記處
HRB 75040
VAT號碼:DE 811136276
 
本網站上的內容已取得版權。復制本網站上的信息,特別是其原文、原文摘錄或圖片,必須事先取得本公司的書面許可。
本網站所提供的信息、對這些信息的使用、登錄本網站以及本網站承諾、允許或忽略的任何行為均完全以德國法律為準。

版權
SMS group GmbH。版權所有。未經SMS group GmbH書面許可,不得復制或傳送 SMS group GmbH網站上的任何信息,包括網站的框架結構。SMS group GmbH的徽標和標識均為注冊商標。 
 
責任
SMS group GmbH 在本網站上所提供的信息均經過精心編輯,并會定期更新。然而,即使經過最為細致的檢查,我們也仍無法保證其中沒有任何錯誤。鑒于此,SMS group GmbH 拒絕就本網站信息的準確性、完整性和及時性承擔任何責任或作出任何保證。值得特別說明的是,這一點還適用于用戶通過本網站而鏈接訪問的其它任何網站。這些網站由各自獨立的經營商運營,因此我們與這些網站當前和將來的外觀,內容以及來源沒有任何關系. 因此SMS group GmbH特別聲明拒絕就這些網站提供的內容以及由這些網站上提供的信息所帶來的危險承擔任何責任.SMS group GmbH 對這些網站經營商的資料保護也不承擔任何責任.本網站提供其它網站的訪問鏈接。對于從這些網站(即通過本網站鏈接訪問的網站)上獲取的信息以及與這些網站發生的相互關系,SMS group GmbH 拒絕承擔任何責任。SMS group GmbH 對這些網站經營商的資料保護與防范也不承擔任何責任。SMS group GmbH 極力建議您在使用這些網站之前先認真查看這些網站上的隱私權政策和免責條款。
對于使用、未能使用或源于使用本網站、與本網站相鏈接的其它網站或者這些網站上的內容而招致的任何損害,包括但不限于因從本網站或通過本網站而鏈接訪問的其它網站上下載資料和/或數據而對電腦系統、數據或其它個人物件產生的損害,SMS group GmbH 或在本網站中所提及的其它公司概不負責。SMS group GmbH 有權對所提供的信息或資料隨時加以修改或補充,而無需另行通知。我們的網頁上包含一些前景預測性報告,這些報告系基于 SMS group GmbH 管理層的觀點和判斷而得出,因而具有風險性和不確定性。SMS group GmbH 無義務更新這些報告,并明確拒絕對此類報告承擔任何責任。

回力线上娱乐